Где покупать оригинальные фотопериодичные семена конопли

Приобретение семян марихуаны очень затруднительна. Не оглядываясь на стародавнюю традицию разведения такой сельскохозяйственные культуры у нас, в наше время стать гровером нелегко. Сразу же Вам потребуется местность либо гроубокс, где Вы станете растить. После придется найти серьезного производителя качественных зёрен различных сортовой.

Отчего разных? Потому что опыт разведения станет нарастать постепенно, и сперва Вы будете делать погрешности, что может спровоцировать потери инвестированных средств. Чтобы подобного не случалось, понадобится купить сорта для начинающих. Потом можно конечно перейти к привередливым, но в большей степени высококачественным растениям. Скажем, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это в целом сорта малых размеров, растения которого вырастают вплоть до 60 см. Не считая компактности, могут радовать и размеры урожая культур: с квадратного метра можно собрать до 400 г. У феминизированных типов такого сорта содержание ТГК выше, что усиливает свойства отдельного цветка.

Через некоторое время вы приблизитесь к вершине искусства гровинга, что даст возможность растить лучшые виды. Вам обязательно захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Подобное растение, выведенное голландскими учеными селекционерами, состоит из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г такие травы удостоились Кубка конопли. Все это и немудрено, ведь при правильном уходе степень ТГК “Белой вдовы” может достигать 20%, а соблюдение требуемого освещения позволяет переносить даже прохладный воздух.

У нас в интернет-магазине для вас имеется такие типы семян:

  • Феминизированные семена конопли. Они делятся на семена с присущим автоцветением и фотопериодичные. Оба типа могут помочь собрать более качественный продукт в предельно возможных объемах за счет большого содержания тетрагидроканнабинола. Возможность собирания урожая культур в один срок создает простоту взращивания.
  • Сатива. Этот тип семян, экспортированных из Южной Азии, по праву считается одним из самых древних. Стабильность к всевозможным паразитам и растительным инфекциям, лёгкость культивации и хорошее содержание ТГК гарантируют данному сорту большую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Азии. Славится своими крепкими и тяжелыми шишками, что позволяет получать урожай большего размера. За счет своих адаптивных качеств растение переносит перемену климата и устойчиво к промахам начинающих в уходе. Быстрые темпы развития, в сравнении с прочими сортами, позволяют собирать качественный урожай быстрее.
  • Фотопериодичные семена конопли. Другое их наименование – “регулярные”. Подобные сорта имеют все шансы выращиваться на открытой местности либо в здании с правильным световым режимом (двенадцать часов света, двенадцать – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их признак – цветение, которое не находится в зависимости от светового режима. Закупить семена конопли вышеуказанного типа – лучший выбор, если нет возможности обеспечивать световой режим, однако результат нужен быстрый. Расцветание начнется, как правило, через 20 суток после формирования всходов.

У нас дополнительно в ассортименте слабопахнущие и наиболее сильные виды, содержащие самое большое число ТГК. Такие конопли семена могут помочь уменьшить шанс обнаружения плантации или гроубокса, а также побороть толерантность к каннабиноидам и обеспечить новые ощущения.

Для таких, кто лишь начал путь гровера, станут полезными базовые семена. Их характеризует малотребовательность. Низкая подготовка с профессиональными растениями может привести к плохому качеству урожая культур. Базовые сорта прощают промахи, что позволяет получить очень приличные результаты в балансе затраченные денежные средства/произведенный размер урожая.

Доставка товара может производится в разные города России с профессиональной помощью заказным письмом Почты России. Для сотрудничества из остальных стран мира обращайтесь к менеджерам, есть ли возможность отправить семена в Ваш регион. Заказывай зёрна в Errors Seeds, чтобы почувствовать настоящие ощущения.